您当前的位置:首页 >> 系统动态

燃料公司开展春节慰问情暖困难职工

来源:燃料公司      作者:      时间:2020-01-22 22:00:57      已点击:    【字体:

瑟瑟冬日,暖暖温情。传统的新春佳节日益临近,节日的氛围渐渐浓厚起来。为让燃料公司困难职工家庭过上一个温暖祥和的春节,1月20日,公司党委书记带领相关人员一行走访慰问了困难职工给她送上了组织的关怀和节日慰问金职工切身感受到公司党委及工会的关怀和温暖。

慰问中,公司党委书记与困难职工亲切交谈,感谢她为公司发展做出的贡献,鼓励她要树立战胜困难的信心和勇气,保重身体,过一个欢乐祥和的新年,并嘱咐她有困难找组织,组织不会忘记任何一名职工。

此次春节前的走访慰问活动,体现了公司对困难职工的重视与关心,传递了组织的温暖,进一步增进了公司与职工之间的沟通交流,拉近了党群距离,凝聚了人心,弘扬了社会正能量,真正把组织的温暖送到了困难职工的心坎上。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号