您当前的位置:首页 >> 系统动态

福建电投公司开展春节“送温暖”慰问活动

来源:福建电投公司      作者:叶军      时间:2020-01-22 22:05:26      已点击:    【字体:

春节前期,福建电投公司开展春节“送温暖”慰问活动,到江山光伏电站走访慰问驻站一线员工。慰问组查看了电站员工生活、工作、文体娱乐环境,了解了光伏电站运维安全生产情况,与员工进行亲切座谈交流,对驻站员工的辛勤工作给予了充分肯定,并对电站安全生产工作提出两点要求:一是认真吸取、总结电站去年遭遇洪灾事件的经验教训,进一步补充完善电站的应急预案、做实做细电站应急防范措施;二是加强电站应急事故演练工作,以“练”为重点,提升驻站人员应对突发事件的处理能力。公司总经理还冒雨实地查看了须江河堤施工地段,同时对光伏场区防洪重点区域巡查、防范工作进行了部署。

    此次慰问恰逢春节前期,让电站驻站一线员工更加感受到公司的关怀与温暖,进一步激发了驻站一线员工的工作积极性。他们纷纷表示:在节假日期间一定认真坚守岗位,扎实做好本职工作,提高安全意识,加强场区光伏发电设备巡检、维护力度,确保节假日期间光伏发电设备安全稳定运行。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号