您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙到洪门电厂督导调研疫情防控工作

来源:洪门电厂      作者:王利平 廖美兰      时间:2020-02-09 21:08:04      已点击:    【字体:

27日,党委书记、董事长、疫情防控领导小组组长陆成龙到洪门电厂鹰潭生活小区督导调研疫情防控工作。




    陆成龙先后来到鹰潭生活小区门岗、小区第23栋监测点查看,对坚守监测点值班员工表示了问候,并认真听取了洪门电厂、高新公司疫情防控工作汇报,对月湖区政府大力支持电厂疫情防控工作给予的帮助表示感谢。

陆成龙对下一阶段洪门区域疫情防控工作提出了七点要求:一是对当前疫情防控形势要有充分认识。新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,传播很快,对职工家属生命安全,身体健康以及企业安全生产带来较大的冲击。切实不能掉以轻心,但也不能过度恐慌与紧张,相信有党的领导、政府的支持和全体职工的共同努力,就一定能战胜困难、控制疫情。二是抓紧时间进一步完善确诊病例后的疫情防控预案,指挥体系、具体措施要做到细致、可行、可操作。三是对确诊职工要给予关心关爱,及时提供帮助,做好对职工及其家属的慰问安抚工作。四是充分发挥党员突击队的作用,做深、做细、做实确诊职工密切接触者的排查工作,统一指挥、统一协调、统一行动。五是确保洪门区域内安全生产稳定,制定疫情防控期间保证安全生产稳定工作方案和廖坊机组B修防控预案,做到分工明确,发挥合力,忙而不乱。要给予坚守一线的职工物质与精神上激励,鼓舞士气。六是做好职工生活保障。要紧紧依靠地方政府,加强内外沟通,做好小区封闭期间生活物资安全供应,让广大职工家属感受到政府的关怀,让他们有底气、有信心来应对这场没有硝烟的战争。七是做好信息宣传工作。要发挥正确舆论导向作用,第一时间把江西公司关于疫情防控部署要求传递到每一位职工和家属,大力宣传疫情防控中的正能量,化解职工家属压力。

江西公司疫情防控领导小组成员有关负责同志陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号