您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司召开疫情防控领导小组第五次会议

来源:江西公司党建部      作者:      时间:2020-02-09 21:00:12       【字体:

27日,公司召开疫情防控领导小组第五次会议。党委副书记、董事、总经理、疫情防控领导小组组长徐国生主持会议,党委副书记、董事、工会主席、疫情防控领导小组副组长薛景岩,党委委员、副总经理、疫情防控领导小组副组长刘洪亮出席会议。

本次会议传达了集团公司疫情防控领导小组第九次会议精神,通报了公司疫情防控领导小组第四次会议部署工作的督办情况,听取了各工作组有关工作情况汇报,对下一步工作进行了布署安排。

一是贯彻落实疫情防控有关要求认真学习集团公司疫情防控领导小组第九次会议精神,及时将集团公司和江西公司有关疫情防控文件传达到基层单位,通过各种方式传达到基层每一位员工。 

二是做好确诊职工后的相关应对工作续摸清、筛查密切接触人员,制定完善针对性强的具体防控措施,进一步完善安全生产有关措施,确保生产经营正常秩序。认真查明分析事件原因和有关责任,查找管理漏洞。要用事件进一步教育公司系统广大干部职工及每一位员工,要有深处病毒之中,疫情就在身边的忧患意识,保护自己,珍爱他人。要严格遵章守纪,做到不聚会,少外出(不得以才外出),戴口罩,勤洗手,常通风。要严防死守,不留死角,把工作做得更细、更深、更实,必须打赢防疫攻坚战、阻击战。 

三是做好正常上班前有关工作根据工作需要安排人员上班,确保工作正常开展。外地返回人员实行隔离观察,确保未受疫情感染方可正常上班。防疫物资必须保证至少正常上班后连续一周的储备量,同时确保后续供应渠道畅通。鼓励员工尽量回家用餐,确需在食堂用餐的,建议员工自带餐具回办公室分散用餐。分宜电厂扩建项目部及其他各建设项目部配置水银体温计,复工前对全部参建人员进行健康安全筛查。 

疫情防控成员办公室、党建部、物资部、安环部、纪委办负责人参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号