您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到廖坊二号机B修现场调研

来源:洪门电厂      作者:郑升杨      时间:2020-02-10 16:54:24      已点击:    【字体:

2月9日,公司党委委员、副总经理刘忠德到廖坊电站对廖坊二号机组B修复工准备工作进行调研。


刘忠德先来到中控室,了解春节期间站内生产运行情况,对防疫期间放弃倒班坚守一线的值班人员表示感谢,叮嘱大家保证设备运行安全的同时,也要做好防疫工作,保证自身健康。

刘忠德随后到二号机B修现场,详细了解各个工作面的工作进度,当前复工准备中遇到的困难,对B修工作复工提出了几点要求:一是做好复工工期的进度安排,对重点工作重点安排,保证B修进度按时保质完成;二是对复工人员信息摸排到位,逐一核实复工人员身体状况及两周前生活工作轨迹,确保无疑似病例人员进入B修现场;三是做好相关武汉设备供应厂商疫情期间,无法到现场调试的困难准备,采取其他有效的调试途径;四是做好后勤保障,保证站内所有人员生活、防疫、生产物资齐备,做好中控室及各作业场所、宿舍和餐厅,等人员聚集区域的全面消杀工作。

江西公司水新部、高新公司负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号