您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司执纪监督组到洪门社区检查疫情防控方案落实情况

来源:洪门电厂,纪委办公室      作者:吴萍 周晓华      时间:2020-02-12 18:55:22       【字体:

211日,江西公司执纪监督组一行到洪门社区检查洪门区域疫情防控专项方案的落实情况。

执纪监督组一行首先来到鹰潭生活小区门岗、小区第23栋监测点及办公大楼,实地查看了疫情防控专项方案的落实情况,详细了解了确诊病患及密切接触者的现状。随即召开现场会议,听取了洪门区域关于专项方案落实情况的工作汇报,对封闭小区的管理措施、隔离人员的健康状况,密切接触者的排查情况,生活物品的保障供应、防疫物资的储备发放以及与政府部门的沟通协调等12项工作措施落实情况逐一检查,要求洪门区域的领导干部在做好自身安全防护措施的基础上,履职尽责,担当实干,推进疫情防控各项工作落实落地。


Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号