您当前的位置:首页 >> 系统动态

电力工程公司情系驻外项目部战“疫”工作

来源:电力工程公司      作者:      时间:2020-02-13 19:19:02      已点击:    【字体:

针对近期疫情防控的严峻形势电力工程公司紧绷安全生产之弦,保生产、抗疫情、查隐患、抓落实,积极做好各个驻外项目部战“疫”期间保电工作。

在江西境内的丰城项目部,受疫情形势影响,丰城市进入封闭管制,物资短缺,食材采购困难等多方因素困扰着项目部,职工的身心健康和生活保障成了目前公司最为关注且迫切需要解决的问题。公司通过多方积极联系采购渠道,为员工购置口罩、消毒液、医用酒精等防疫物资,同时还为项目部的员工们准备了大米、蔬菜、肉类等日常所需的食材,积极组织人员在高速公路检查点完成物资交接,确保项目部员工的正常生活和工作。

远在1350余公里的贵州纳雍龙场风电项目部,深处海拔1800余米的大山中,又遇道路封闭影响正常出行,项目部防控物资一度告急,公司全力调配,并与贵州金元电厂沟通,成功获赠口罩与消毒液等防疫物资。同时将公司内部调剂出的口罩、消毒液等防疫物资,带着浓浓的关爱奔赴至大山深处,为项目部保电战“疫”工作保驾护航。

身处疫情重灾区湖北荆门市的荆门项目部,自疫情爆发以来,全市交通管制,公司高度重视疫区人员的身体健康和安全问题,通过积极与当地政府和服务方沟通协调,努力保障项目部食品及防疫物资的充足;着专人对驻外项目部人员身体健康情况每日检查,发现疫情早隔离早上报;及时掌握驻外员工生活、工作、家庭的情况,对员工的家属积极走访慰问,及时解决他们生活中遇到的难题,为奋战在抗疫一线的员工解决后顾之忧,全身心投入到防疫保电工作中。

下一步,该公司将继续高度重视疫情防范工作,扎实落实上级部署要求,认真研究,周密安排,及时落实各项防护措施,有力有序开展此次疫情防疫的各项工作,用实际行动全力保障疫情期间社会用电的可靠供应,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献最大力量。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号