您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江公司工会“三心三意”吹响关爱集结号

来源:      作者:李瑛      时间:2020-02-14 20:41:57      已点击:    【字体:

自新型冠状肺炎疫情发生以来,峡江公司工会积极响应党委和行政的部署,心系疫情防控工作大局,迅速吹响打赢疫情防控阻击战关爱集结号

疫情无情,峡电献爱心展情意。近日,一份“汇聚爱心,共抗疫情”倡议书在峡江公司的各个微信工作群里热闹了起来,紧接着群里下起了一连串以 “中国加油、武汉加油”为封面的“红包雨”,微信顿时成为传递爱心的大使,一句句加油祝福与一笔笔爱心捐款汇聚成爱的暖流,展现了峡电人炽热的家国情怀。

疫情无情,峡电暖人心表爱意。由于疫情所困,现场一线员工调整倒班时间,坚守工作岗位。该公司工会为峡江区域职工购买了50斤新鲜猪肉,免费请吃“红烧肉”,增强免疫力。以贴心、暖心的行动关爱员工,助力疫情防控工作。

疫情无情,峡电贴人心心意足。为严防死守,减少倒班带来的防控压力,水工中心和现场管理人员已连续上班半个月。该公司工会按照321”的标准从工会经费中拨付慰问金,鼓励员工增强斗志、扎实工作,经受住考验,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号