您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司召开疫情防控领导小组第九次会议

来源:江西公司党建部      作者:      时间:2020-02-13 23:49:27      已点击:    【字体:

2月12日,公司召开疫情防控领导小组第九次会议。党委书记、董事长、疫情防控领导小组组长陆成龙主持会议,党委副书记、董事、总经理、疫情防控领导小组组长徐国生,公司领导、疫情防控领导小组副组长薛景岩刘忠德出席会议,办公室、党建部、物资部、安环部、纪委办负责人参加会议。

会议传达了上级有关文件精神,听取了各工作组有关工作情 况汇报,对下一步工作进行了部署安排。

贯彻落实上级有关文件精神和工作要求认真传达学习《关于建立疫情防控工作党组成员“一岗双责”与“齐抓共管”机制的通知》《关于广西公司所属单位落实新型冠状病毒肺炎疫情防控期间未严格执行隔离措施造成违纪问题的通报》《关于切实做好全省重点防控物资调配工作的紧急通知》文件精神。

做好疫情防控和复工复产各项工作。一是进一步加强疫情防控,要进行再动员再部署立即进行新一轮更加严格的网格化、地毯式排查及时掌握职工每日健康状态。要充分发挥党群组织的动员能力和团队优势,巩固联防联控、群防群治的工作局面,做到包干到人、责任到人,确保筛查不漏人、不脱管,最大限度阻断疫情传播渠道指导监督洪门电厂区域疫情防控,阻断疫情传播,尽快恢复安全有序的生产生活秩序二是安全有序做好复工复产成立复工审查组,编制审查手册,明确检查内容,包括人员健康情况、防疫物资准备情况、疫情期间管理方案和应急预案等内容进行现场全面检查,确认满足防控和安全生产条件后方可复产复工三是全面加强生产现场场站封闭运行管理,制定有针对性的专项防控措施并严格落实,阻隔疫情向生产现场场站传播,避免给公司生产运营带来冲击和影响。进一步细化落实复工复产后人员聚集区,尤其是办公楼、食堂、电梯、楼道等场所的防控责任和措施,严防严控各种传染渠道,避免疫情传播扩散。四是进一步加大防控物资采购调配力度,保证质量,把握好计划安排和采购节奏,避免工作不到位出现防控物资短缺现象避免影响疫情防控和安全生产。五是加强宣传稳定工作,抓好疫情防控激励措施的实施和惩处规定的执行,有效激励、约束干部员工挺在抗击疫情和安全生产的第一线,保障安全生产、经营秩序和员工健康。组织好向疫情灾区的捐助活动,履行央企责任,树立良好形象,助力公司发展。全方位加大宣传报道力度,推广正面典型和良好实 践,助力疫情防控和日常工作的开展。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号