您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙到新昌区域检查指导疫情防控工作

来源:新电分公司      作者:刘梦馨      时间:2020-02-15 23:11:31       【字体:

214日,公司党委书记、董事长、疫情防控领导小组组长陆成龙到新昌区域检查指导疫情防控工作。


    陆成龙
首先来到新电分公司集控室,实地检查安全生产、设备运行、生产现场疫情防控工作开展等情况,并认真听取了新电分公司、电力工程公司疫情防控工作汇报。

针对下一阶段新昌区域疫情防控工作,陆成龙提出了六点要求:一是提高政治站位,高度重视疫情防控工作,新昌区域两家单位要联防联治、群防群治,贯彻落实江西公司《关于进一步加强疫情科学防控安全有序推进复工复产的通知》相关要求,做好疫情科学防控和复工复产相关工作。二是密切关注医疗机构对患者的治疗情况,做好涉及隔离员工、家属的关心关爱工作,及时进行心理疏导。三是开展新一轮疫情防控“地毯式、网格化”排查工作,包干到人、责任到人,确保筛查不漏人、不脱管。四是结合复工复产工作,全面梳理、细化各项疫情防控工作方案和措施,做好应对全面复工后各种复杂情况的准备,重点关注生产一线、员工食堂、办公楼等重要场所的防疫工作,真正将工作做实、做深、做细、做到位。五是充分发挥党群组织和党员干部作用,把党组织的战斗堡垒筑在疫情防控工作最前沿,筑牢抵御疫情防线。六是在做好疫情防控工作的同时,积极推进企业生产经营和项目发展各项重点工作,保障年度目标任务完成。

随后,陆成龙来到光明社区,会见了东湖区彭家桥街办有关负责同志,了解光明社区疫情防控工作开展情况及存在的困难,要求南昌发电厂、电力工程公司全力配合光明社区进一步强化社区管理,与社区同志一道严控疫情发展。

走访过程中,电力工程公司负责人向陆成龙详细介绍了光明小区确诊病患的治疗情况,以及与该患者存在密切接触人员的隔离观察情况。

江西公司疫情防控领导小组成员有关负责同志陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号