您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

省人大常委员会副主任、党组成员、省总工会主席龚建华到新电分公...

来源:新电分公司      作者:      时间:2020-03-10 18:04:05       【字体:

310日,江西省人大常委员会副主任、党组成员省总工会主席龚建华到新电分公司开展稳扎稳打防控疫情、助力企业复工复产慰问调研,全面了解疫情防控和复工复产工作情况并看望慰问了一线干部职工。江西省总工会一级巡视员吴海平,江西公司党委副书记、董事、总经理徐国生,党委副书记、董事、工会主席薛景岩陪同调研。


龚建华一行参观了电煤码头和发电车间,听取了电煤码头和发电车间疫情防控、生产运营以及职工保障工作开展情况汇报,对江西公司经营管理、疫情防控和有序复工复产保障电力供应等各项工作给予了充分肯定。龚主席表示,新电分公司在全力做好疫情严防严控前提下,安全生产井然有序,实现防疫与发电两手抓、两不误、两促进,实现了“保工保产”,为助力全省复工复产做出了积极贡献。龚主席也肯定了江西公司各级工会组织在复工复产中发挥出的积极作用,嘱咐工会组织要进一步深入基层,主动了解和掌握生产一线职工的身心健康状况,动员广大职工为全力夺取疫情防控和生产发展“双赢”目标贡献力量。龚建华还亲切慰问了坚守岗位的一线职工,并代表省总工会送上了慰问金。

徐国生对龚建华一行的到来表示感谢,介绍了江西公司疫情防控和复工复产情况。徐国生指出江西公司将继续认真贯彻落实省委省政府工作部署,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,全力保障公司职工群众生命安全和身体健康的同时,为江西省坚决打赢疫情防控阻击战提供可靠的电力生产保障。
    省总工会办公室、产业工作部负责人,江西公司工会办负责人参加调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号