您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生到燃料公司调研

来源:燃料公司      作者:沈珏      时间:2020-03-17 22:55:34       【字体:

3月16日,公司党委副书记、董事、总经理徐国生就落实江西公司“两会”精神,统筹推进疫情防控和复工复产工作到燃料公司开展专题调研。

徐国生听取了燃料公司领导班子成员的工作汇报和意见建议,对燃料公司在2019年圆满完成保量控价任务,助力江西公司火电板块实现盈利中取得的成绩给予了充分肯定,对阳光采购、第三方验收、进口煤采购、期现结合、经济煤种及物流通道拓展方面取得的新突破新亮点给予了高度评价,同时对工作中存在的困难和问题给予了指导及建设性意见。

徐国生指出,燃料公司要全面分析2020年燃料供应的新形势和新变化,认真贯彻江西公司“两会”精神和各项决策部署,全力提升燃料服务水平,满足各电厂燃烧需求的同时,进一步扩大对标优势,坚定不移推进三项制度改革,确保全面实现年度工作目标。

徐国生强调,2020年燃料公司要按照“巩固成绩、扩大优势、克服不足、补齐短板、完善机制、激发活力”的总体工作要求,重点抓好七个方面的工作:一是巩固对标成绩,扩大对标成果,以SPI管理体系为引领建设一流燃料保供企业;二是解放思想,改革创新,加强与先进同行的交流和协作,切实推进转型发展;三是完成三改制度改革工作,推行KPI+KPA全员绩效考核,促JYKJ管理体系落地;四是加大培训教育力度,提高员工专业技术水平,加强燃料专业人才队伍建设;五是坚持自律与他律相结合,规范煤炭采购定价机制,强化燃料关键岗位廉洁风险防控;六是转变工作作风,提高工作效能,坚决治理“懈、庸、浮、怕、散”等问题;七是坚持党要管党、全面从严治党,落实中央“六稳”要求,凝心聚力,为完成全年任务目标提供坚强政治保障。

江西公司副总经济师兼政法部主任蒋元剑,燃管部主要负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号