您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司与晶科电力签订新能源项目合作开发框架协议

来源:洪门电厂      作者:王利平      时间:2020-03-18 16:32:41       【字体:

3月17日,公司在本部与晶科电力科技股份有限公司签订了《新能源项目合作开发框架协议》。公司党委书记、董事长陆成龙,党委副书记、董事、总经理徐国生,党委委员、副总经理刘洪亮,晶科电力科技股份有限公司董事长李仙德副总裁沙江海华中公司总经理徐伟等出席签约仪式。


    陆成龙对李仙德一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了江西公司发展历程和未来发展战略,对双方在发挥合作伙伴关系方面取得的成果表示满意。希望在能源新技术新业态等领域与晶科电力扩大合作的力度、广度和深度,期待在省内、省外、海外携手共进,开拓市场,创造价值,使双方企业得到更好更大的发展。
    徐国生表示在抗击新冠肺炎这个特殊的日子里,双方能够走在一起,本身就代表一种诚信,除了省内、省外,希望在国际化合作方面不拘泥于一时一地,找到共同的切入点,携手共创企业美好未来。
    刘洪亮表示通过前段时间共同努力,成功并购了汪二光伏电站,这是双方合作共赢一个良好开端,今后要发挥各自优势,相互学习、相互借鉴,做好风险防范,在规模上、区域上向更大更广方面拓展。
   
李仙德表示晶科电力以“改变能源结构,承担未来责任”为愿景,致力于零碳排放的光伏清洁能源生产与供应,为社会提供规模化、高质效与可持续清洁能源产品和服务,与江西公司在不同领域各具优势、互补性强。此次签订新能源项目合作开发框架协议,是双方加快发展、实现共赢的重要战略机遇。
    江西公司办公室、规划部、计财部、物资部负责人,洪门电厂负责人参加了签约仪式。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号