您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

省政协党组书记、主席姚增科到分宜电厂调研指导工作

来源:分宜电厂      作者:童志红      时间:2020-03-20 11:40:18       【字体:

 3月18日省政协党组书记、主席姚增科一行到分宜电厂调研指导疫情防控和复工复产工作。省政协秘书长汪爽新余市委书记蒋斌,新余市政协主席卢伟平公司党委副书记、董事、总经理徐国生陪同调研


    姚增科详细了解江西公司及下属
企业工人返岗、疫情防控措施落实、疫情对企业生产建设影响等情况了解企业当前存在的困难和问题对分宜电厂疫情期间摸排扎实细致、管控坚决有效、复工复产安全有序推进等各项工作表示充分肯定对工程项目现场利用信息科技手段助力疫情防控和复工复产的做法予以高度评价对该厂高度重视企业文化建设营造花园式工厂生态环境表示赞赏。他要求要慎终如始抓好疫情防控落细压实防控责任在严密做好员工安全防护和安全生产的前提下把安全生产和工程建设组织好、调度好尽最大努力释放产能争取把疫情带来的影响降到最低实现防疫与生产“两个战场”双胜利。同时希望要坚持精神文明与物质文明两手抓打造绿色电厂、美丽电厂,为建设美丽中国“江西样板”作出贡献。

徐国生对姚增科一行的到来表示感谢介绍了江西公司及下属企业疫情防控和复工复产情况。他说分宜电厂始终坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手硬两不误统筹安排人员分批分次到岗到位同时利用科技信息化优势有力有序地推进工程项目复工复产。他表示必将坚定信心进一步细化研究、精准施策全力以赴开展工作强化疫情防控措施落实严格安全管理努力把疫情带来的影响降到最低确保机组投产目标如期完成努力完成企业年度各项目标任务为新余市以及江西省经济社会稳定发展贡献力量。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号