您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生以云视频方式调研湖北新能源公司

来源:湖北新能源公司      作者:王徐广      时间:2020-03-20 09:33:14       【字体:

3月19日,公司党委副书记、董事、总经理徐国生以云视频方式对湖北新能源公司表示关心,并就落实江西公司“两会”精神新冠肺炎疫情防控工作和复工复产情况开展专题调研

徐国生听取了湖北新能源公司领导班子的工作汇报和意见建议,对湖北新能源公司在贯彻江西公司“两会”精神、有效降低疫情影响、推进复工复产、落实“四个零”基本目标等方面作出的努力和取得的成绩,给予了充分肯定。徐国生指出,湖北疫情情况特殊,复工复产方面要密切关注政府政策及基层动向,切实落实好复工后各项防疫措施。

徐国生强调,湖北新能源公司要按照江西公司党委关于2020年工作目标不变、任务不减的要求,认真抓好五个方面工作:一是认真贯彻落实好集团、江西公司关于疫情防控和复工复产有关文件精神;二是抓好落实江西公司关于湖北新能源公司工程推进专题会各项会议要求;三是进一步落实好年度责任状要求的目标任务,坚定信心、咬定目标,与时间赛跑,最大限度降低疫情影响;四是抓好各个工程项目的安全、进度、质量、造价“四大控制”,特别是大件运输、吊装、高空作业等要做好预案和过程管理。五是持续加强党建、党风廉政建设、一流干部队伍建设等工作。

江西公司副总经济师兼政法部主任蒋元剑,水新部主要负责人参加。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号