您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮到江口电厂调研

来源:江口电厂      作者:夏敏      时间:2020-03-20 20:41:34       【字体:

3月20日,公司党委委员、副总经理刘洪亮到江口电厂调研,并与干部员工开展座谈。


    刘洪亮听取了江口电厂的工作汇报,
重点了解该厂疫情防控和复工复产情况、贯彻落实江西公司“两会”精神等情况,对江口电厂在疫情防控中主动作为,保持生产经营和职工队伍稳定进行了肯定,对经营发展上遇到的困难和问题给予了建设性指导意见。针对下一阶段工作,刘洪亮提出要求:一是消除疫情对经营发展的影响,咬紧全年工作目标不放松,加大工作力度,全速推进年度重点工作。二是充分认识疫情防控工作的复杂性和多变性,不能有丝毫麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,要内防扩散,外防输入,继续抓好疫情防控工作。三是全力以赴做好安全生产工作,加强设备技改和维护管理,提高机组可靠性,为防汛度汛打好基础。四是积极践行“两个一公里”,搅动思想,转变观念,提升反脆弱能力,盘活人力资源,抓好队伍建设,推动企业高质量发展。五是在项目发展上要提升学习、领悟、创新、不畏困难、分析解决问题这五种能力,充分激发发展活力,做到有效益的发展。六是加强党建和党风廉政建设工作,提高政治站位,发挥好党组织把方向、顾大局、抓落实作用,助推目标任务落地。七是做好厂办大集体改革和离退休人员社会化管理的宣传解释工作,保持职队伍稳定,稳步推进企业“瘦身健体”。

    江西公司办公室负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号