您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军到分宜电厂调研

来源:分宜电厂      作者:童志红 林新华      时间:2020-03-23 19:37:26       【字体:

3月19日,江西公司党委委员、副总经理李学军到分宜电厂就落实江西公司工作会议精神,统筹推进疫情防控和复工复产工作开展专题调研。

李学军一行深入扩建工程现场进行实地查看,召开中层管理人员、职工代表和班组长参加的交流座谈会,工程建设各参建单位现场汇报会,认真听取了相关工作汇报,详细了解安全生产、人员返岗、疫情防控和复工复产等各项工作情况,就目前影响生产经营、工程建设工作急需解决的问题进行深入交流探讨。

李学军对分宜电厂各项工作的扎实开展、落实有力给予了充分肯定,他指出,分宜电厂疫情防控措施得力,复工复产组织到位,党支部和广大党员在特殊时期发挥了关键性作用。他强调,要坚持高质量发展理念,坚持一流的价值追求,坚持科技创新引领,不等不靠,想尽一切办法,克服一切困难,坚决打赢疫情防控阻击战和扩建项目如期投产攻坚战。

对下一步工作,李学军提出了六个方面的工作要求一是贯彻落实江西公司“两会”精神,细化措施、压实责任、深度挖潜,确保完成年度各项目标任务;二是要高度重视安全生产工作,时刻警醒,围绕“双零”目标,落实现场安全管控措施,进一步抓实抓细安全生产工作;三是要严格落实集团公司和江西公司防疫工作各项部署要求,疫情防控和复工复产两手抓,两不误,全力以赴打赢疫情防控阻击战和扩建项目如期投产攻坚战;四是要坚定信心,攻坚克难,解决项目建设过程中出现的困难和问题,稳步推进工程建设进度,确保工程“五大控制”目标可控在控,确保两台机组实现既定投产目标;五是要一如既往地抓好党的建设,紧密结合实际,创新载体有效融合,充分发挥党组织的引领示范作用;六是要关心关爱干部员工,确保员工队伍持续稳定。

 

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号