您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮到新能源分公司调研

来源:新能源分公司      作者:      时间:2020-03-24 20:29:17       【字体:

323日,公司党委委员、副总经理刘洪亮就落实江西公司“两会”精神、项目发展、统筹推进疫情防控和复工复产工作到新能源分公司开展专题调研。



    刘洪亮听取工作汇报和意见建议,对新能源分公司取得的经营发展成果表示肯定。针对当前及今后一个时期的发展形势,刘洪亮指出,新能源分公司必须将发展放在更加突出的地位来抓,坚持自主开发为主、合作并购为辅的发展思路不动摇,扎实做好“十四五”规划编制工作,积极响应“一带一路”倡议,防范投资风险,强化危机意识,鼓励全员发展,增加储备项目,继续确保区域发展领先优势

刘洪亮强调,要扎实开展“两个一公里”主题实践活动,不断提升学习、领悟、创新、不畏困难分析解决问题的能力。要立足管理型公司定位,在水电与新能源集约化管理模式改革中主动作为,持续抓好疫情防控和复工复产工作。要推进精细化管理,全过程跟踪第批国补申报,依法依规加快叶片更换和电量索赔工作确保安全生产零重伤、零事故,全面落实资产管控和安全生产主体责任

在共青二期项目分析推进会上,刘洪亮要求,要研究政策,充分比对平价和竞价开发方案;要落实边界条件,及时开展相关专题论证分析。

江西公司规划发展与市场营销部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号