您当前的位置:首页 >> 公司要闻

朱小平到中业兴达调研

来源:中业兴达      作者:应雨芹、施一鸣      时间:2020-03-25 20:16:14       【字体:

320日,公司党委委员、财务总监朱小平就落实江西公司“两会”精神,统筹推进疫情防控和复工复产工作开展专题调研。



朱小平听取了中业兴达公司的工作汇报和意见建议对该公司在贯彻落实江西公司两会精神疫情防控复工复产市场开拓、经营管理方面工作予以充分肯定,就中业兴达生产经营发展问题同与会人员进行了交流要求中业兴达公司找准定位,力争实现四个目标:成为江西公司利润大户、成为江西公司粉煤灰产业平台、成为区域粉煤灰行业头部企业、成为管理规范的现代企业。

朱小平该公司对下一步工作提出六点要求:一是扎实抓好当前疫情防控工作,保持高度警惕,慎终如始,特别是物业服务产业方面要履行防疫防控“最后一公里”的服务价值;二是时刻绷紧“安全弦”,安全有序复工复产,重点在销售方式和策略上有所创新,提升市场营销能力。三是紧盯年度目标不动摇,坚持各项任务不减,奋力跻身利润大户方阵四是明确发展规划,发挥综合产业平台作用,统筹内外资源,做好产业协同,成为区域粉煤灰头部企业五是推进高质量发展,提高战略高度,实存量发展增量要逐步探索省外市场,全面提升电力综合产业价值,打造充满活力、竞争力的一流综合产业平台。六是加强党的建设,针对企业板块业务点多面广抓合力,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

    江西公司副总审计师兼审计部主任黄小泉及相关人员陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号