您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到高新分公司调研

来源:高新分公司      作者:曾雅琼      时间:2020-03-25 21:16:18       【字体:

3月24日,公司党委委员、副总经理刘忠德就落实江西公司“两会”精神,统筹推进新冠肺炎疫情防控和复工复产工作到高新分公司以视频会议方式对该公司本部及各生产中心开展专题调研。


    刘忠德认真听取了高新分公司工作汇报针对当前工作中存在的问题和困难与参会人员进行了深入交流。刘忠德对该公司在贯彻江西公司“两会”精神、统筹推进新冠肺炎疫情防控和复工复产工作等方面作出的努力表示肯定,对存在的问题和不足进行深入剖析,对下一阶段重点工作给予指导性建设意见。刘忠德指出,高新分公司要认真贯彻江西公司“两会”精神和各项决策部署,积极适应业态发展新变化和集约化管控新要求,切实提升安全管控水平和水电、新能源运检维技术水平,确保全面实现年度工作目标。

刘忠德对下一阶段工作提出要求:一是持续抓好新冠病毒肺炎疫情防控工作,内防扩散、外防输入,备足防疫物资,确保复工复产工作有序推进。二是抓牢安全生产这个根本,建立健全安全生产规章制度,管理重心下移,做实基层和基础工作,严格执行“两票三制”确保安全生产局面稳定。三是强化经营管理,做好增收节支各项工作,抓好政策研究,争取政策红利确保每一个场站、每一个项目实现“零亏损”。四是切实转变观念,牢固树立拓外必先安内的理念,实现由单一从事水电检修向从事生产运营管理的转变,从大力开展对外创收向内部存量资产创效的转变。是大力开展科技创新工作,充分发挥技术中心技术创新、引领、保障作用,加强技术创新力度和技术服务水平。是抓好职工队伍建设加大优秀年青干部的培养力度,同时用好各个年龄段的干部;强化技术培训,加强双通道建设,鼓励员工立足岗位成长、成才快速适应集约化管控需要是扎实开展“两个一公里”主题实践活动,持续抓好党建和党风廉政建设工作

江西公司水新部、安环部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号