您当前的位置:首页 >> 系统动态

福建电投公司建宁甘家隘风电场单日发电量创新高

来源:福建电投公司      作者:魏东苑      时间:2020-03-25 23:19:39       【字体:

2020年3月21日,福建电投公司建宁甘家隘风电场单日发电量115.88万kwh,创下电站投运以来最高单日发电量记录。

建宁甘家隘风电场认真做好疫情防控和安全生产工作,严格执行江西公司关于疫情防控的各项重要指示和措施,坚守岗位,协同风机运维单位金风科技一道,开展现场风机定检和设备消缺工作。同时,按照江西公司要求,开展了春季防汛检查,及时安排施工单位清理风场道路个别区域出现的边坡垮塌、排水沟淤堵等情况,保障风场巡检道路的畅通、安全生产的稳定。

期间,现场还协调处理了一次的电缆钢铠受损情况。在接到消息后,电站人员立即前往现场查看情况,迅速与对方风场技术人员共同制定电缆修补方案,安排专人监护电缆修复作业,最终迅速完成了电缆修复工作,保障了风电场的稳定可靠运行。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号