您当前的位置:首页 >> 系统动态

置业公司“三个确保”锁定全年目标

来源:置业公司      作者:李伟      时间:2020-03-26 18:53:29       【字体:

3月26日,置业公司召开三届二次职代会暨2020年工作会议,贯彻落实集团公司、江西公司工作部署,总结2019年工作,分析研判形势,全面部署2020年工作,明确全力以赴推进七里滨江项目建设,积极主动推动剩余土地开发,不折不扣落实土地陈欠款回收等为重点工作的“三个确保”体现提质增效成果和工作业绩,助力江西公司2020年战略目标顺利实现。  

全力以赴推进七里滨江项目建设。以加强与参建单位的协调与沟通、安健环体系建设为基础,强化制度执行和施工安全检查巡查,加大违章处罚力度,确保实现“零伤亡,零事故”目标。切实抓好项目建设进度管理,针对进度滞后状况,抓好问题根源的诊断,深入现场,下沉管理,主动干预,全面把控,督办落实,确保项目各节点按计划“零拖期”完成。组织营销方案筹划和实施,确保年内实现七里滨江项目预售目标。

积极主动推动剩余土地开发。通过市场化挂牌出让,及时完成下正街11亩土地挂招拍挂前期各项准备,力争在江西公司土地处置整体收益并实现一定溢价的基础上,获得一定的优质物业资产,确保实现下正街土地收益目标。力争解决江西公司本部基地东侧22亩土地收储条件,将我方开发思路落实到周边整体土地规划方案中。完成灰场已建绿地及道路298亩土地收储。协调高新区政府落实绿地玫瑰城北侧270亩土地规划指标,特别是其中教育用地规划指标情况。推进剩余项目用地性质的调整、开发和建设,谋划土地资源利益最大化。

不折不扣落实土地陈欠款回收。密切加强与高新管委会领导和相关部门的沟通协调,切实履行和落实双方已签订的补充协议约定,配合完成总部基地周边土地收储,落实灰场土地陈欠款到位,确保2020年年内完成南昌电厂灰场土地陈欠款回收工作目标,为江西公司实现集团公司下达的年度经营目标再立新功。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号