您当前的位置:首页 >> 系统动态

分宜电厂以高质量发展为引领紧盯“五大任务”精准发力

来源:分宜电厂      作者:童志红      时间:2020-03-26 18:03:36       【字体:

在严密防控疫情、全力推进复工复产工作的关键时刻,分宜电厂党委号召全厂干部员工坚持新发展理念,以高质量发展为引领,激发高质量发展新动能“起跑就奔跑,开局就决战”的信心和决心,围绕集团“2035一流战略”在赣落地战略目标,全面贯彻落实江西公司“高质量发展攻坚年”的要求,深化改革创新、深化对标一流,实现生产经营有突破、高质量发展项目有突破,全力攻坚2020年五大重点工作任务,坚决打赢疫情防控阻击战和企业发展总体战。

以高质量发展为引领,筑牢安全生产红线底线。始终保持头脑清醒,时刻绷紧安全生产这根弦,强化红线意识,全面细致排查安全隐患,狠抓工作责任落实,以更高的政治站位、更实的工作作风、更细的工作举措,守住“两零”底线目标

以高质量发展为引领实现高质量发展项目新突破确保江西省“十三五”重点工程--分宜电厂两台66万千瓦机组扩建工程项目5月30日、7月30日投产发电,确保实现“投产即盈利”目标,助力江西公司实现2020年度千万装机容量目标。年底实现石城项目建成投产目标加快推进生物质发电等新能源项目。

以高质量发展为引领,对标一流经营管理见成效。坚持“价值思维 效益导向”核心理念,责任管理,动态对标,深挖潜力,助力企业提质增效,实现盈利目标。

以高质量发展为引领全面从严治党。加强党的领导,为打赢疫情防控阻击战和发展总体战提供坚强政治保证。践行初心使命,强化责任担当,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,扎实开展超前领先和最后落实“两个一公里”主题实践活动推动年度各项重点任务落实落地。加强干部人才队伍建设KPI+KPA全员绩效考核完善干部工考评激励机制实行岗位动态调整。实施人才强企战略建立一支“信念坚定、政治过硬、担当有为、结构优良”的战略人才队伍。

以高质量发展为引领打造幸福分电。做好五项民生工程提升获得感和幸福感。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号