您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司开展“当好主人翁·打好高质量发展攻坚战”主题劳动竞赛

来源:江西公司工会办      作者:熊锐      时间:2020-03-26 15:20:56       【字体:

为深入贯彻落实公司“高质量发展攻坚年”的各项决策部署,充分调动广大职工的积极性、主动性、创造性,广泛凝聚职工智慧和力量,同心同德、齐心协力,全面实现“1+4”奋斗目标,公司在全系统开展“当好主人翁、建功新时代”主题劳动竞赛。

“当好主人翁·打好高质量发展攻坚战”主题劳动竞赛紧扣“零事故”、“零拖期”、“零亏损”,以“治隐患、防事故、保安全”安全生产竞赛,“拓市场、抓项目、促投产”项目发展竞赛以及“控成本、比创新、增效益”创新创效竞赛为主线,把公司安全生产经营工作中的重难点、薄弱点作为竞赛的切入点,打造具有群众性、针对性、实效性的竞赛载体和品牌项目,鼓励广大职工在竞赛中当先锋、唱主角、显身手。

    为推动“当好主人翁·打好高质量发展攻坚战”主题劳动竞赛深入开展,公司成立了专门的竞赛活动组织机构,做到组织到位、措施到位、服务到位、保障到位。竞赛涉及范围内的各部门、各单位将结合自身实际,层层细化竞赛方案,分类科学设定竞赛指标和评比条件,积极为广大职工展示作为搭舞台、创条件,为实现公司高质量发展贡献力量。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号