您当前的位置:首页 >> 系统动态

贵电公司高效推进设备状态检修试点工作

来源:贵电公司      作者:凌学超      时间:2020-03-27 19:56:16       【字体:

    进一步做细做实状态检修试点工作,贵电公司以高质量实现“三制一化创全优”为目标,多渠道、多方式积极推进状态检修信息系统功能模块上线试运行工作。

创新设备管理平台,做到超前领先一公里。新冠肺炎疫情期间该公司通过远程协作方式,围绕定期工作功能模块、检修管理模块、汽轮机通流性能模块的开发部署与上海成套院进行积极沟通协作不断优化推进功能模块开展进度,并针对系统功能根据试用情况进行相应的改进完善。

    强化执行重实效,做好最后落一公里。该公司扎实细致做好平台基础建设各模块试运行及设备台账录入工作。全面掌握平台信息化动态,加强功能使用及规范要求等内容的学习,做好平台、人员、设备三方联动共治工作。为该公司实现机组设备的安全稳定运行和全面提升设备管理创新提供了坚实基础。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号