您当前的位置:首页 >> 系统动态

中业兴达公司召开职代会共谋发展大计

来源:中业兴达      作者:张纯      时间:2020-03-30 20:16:04       【字体:

战疫情、发展、研政策、思路,防疫经营两不误。326日,中业兴达公司以云视频的方式召开2020年三届五次职工(会员)代表大会暨2020年工作会议。会议总结了2019年工作情况,安排部署2020年重点工作任务。职工代表、列席代表共42人参加了会议。

会议听取审议并通过了总经理工作报告、经营工作报告和工会工作报告。报告指出,过去一年,中业兴达公司在江西公司党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照高质量发展要求,积极应对各种困难和挑战,不忘初心、牢记使命,上下同心、迎难而上,紧抓粉煤灰销售等重点业务,深挖经营管理潜力,突出党建保障统领,各项工作取得新成效,拓展外部市场实现新突破。    

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是全面开启提质增效的关键一年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实集团公司“2035一流战略”和江西公司战略总目标,聚焦江西公司“1+4”奋斗目标和高质量发展攻坚年为主,着力加强党的领导和建设,着力推动全面深化改革创新,着力推动调整转型升级,着力推进精细管理提质增效,坚定不移推进中业兴达公司高质量发展

会议要求,公司上下要迅速传达贯彻落实好本次大会精神,统一思想、齐心协力,确保完成年度经营目标任务。有关部门要尽快将年度重点工作进行细化分解,明确牵头单位和部门、责任领导、完成时限力争在这次大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,奋力夺取疫情防控和企业正常生产经营双胜利。 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号