您当前的位置:首页 >> 系统动态

置业公司签订第三轮集体合同

来源:置业公司      作者:谢瑶      时间:2020-03-30 20:28:54       【字体:

近日,置业公司举行新一轮集体合同签订仪式,标志着置业公司轮集体合同履行双方又进入新的履约期。签订仪式上,公司方代表执行董事、总经理朱建辉和职工方代表工会主席刘松柏,在全体职工的见证下,郑重签订了第轮集体合同和女职工权益保护专项集体合同。集体合同签订后,公司将上报南昌市政府人力资源和社会保障行政主管部门审批备案。

集体合同是维护职工劳动权益的一种合法而有效的手段,集体合同制度以法律的形式认可了劳资双方自主解决劳资纠纷,有力地保证劳资双方关系的稳定和企业的和谐。置业公司集体合同已进入第轮履约期,劳资双方本着“依法办事,相互尊重,平等协商,诚实守信,公平合作,协商一致,权利义务统一和兼顾企业职工者利益的原则”,依法履行集体合同约定的条款,公司工会定期组织开展专项检查,每年将集体合同履行情况向职工会员)大会作专题报告。 

集体合同的签订,体现了公司对加强民主管理、构建和谐劳动关系、完善职工权益保障等工作的高度重视,进一步完善了依法维护职工权益的重要载体和手段。置业公司劳双方将认真严格执行集体合同的规定,形成合力,发挥实效,推进依法治企和民主管理进程,为实现企业健康和谐持续发展保驾护航。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号