您当前的位置:首页 >> 系统动态

能源销售打响售电“拓市场”项目发展竞赛第一枪

来源:能源销售公司      作者:余梦      时间:2020-03-30 20:41:17       【字体:

能源销售充分发挥售电“龙头”引领作用,将公司中心工作与“当好主人翁 打好高质量发展攻坚战”主题劳动竞赛相结合,多措并举“拓市场”,确保完成年度售电业务目标。

政策传达有方法。通过“国家电投江西能源销售”微信公众号,深入解读《国家发展改革委办公厅关于疫情防控期间采取支持性两部制电价政策降低企业用电成本的通知》《江西省发展改革委关于降低企业用水用电用气成本支持企业复工复产的通知》等涉及用户利益的重大政策,切实为用户着想,时刻为企业谋利。

月度竞价有措施。为按时推进电力交易进程,该公司利用电话营销渠道开展每户回访工作,深入了解用户复工复产情况,知悉用户用电受疫情影响程度,获取用户下月预测电量,全面保证月度竞价时购电量的准确性。

合同签订有途径。针对2020年“分月入市”规则,开通疫情期间无障碍合同签订渠道,该公司采取线上协商,线下“无接触”邮寄签订的模式,打破疫情期间“约谈难、签订慢”的壁垒。全方位做好用户服务工作,强化用户粘度,提升企业诚信度。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号