您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙“五一”到分宜电厂扩建工程调研慰问

来源:分宜电厂      作者:李玮      时间:2020-05-02 15:11:17       【字体:

5月1日,公司党委书记、董事长陆成龙一行到分宜2×660MW扩建项目工程建设现场调研,看望慰问节日期间奋战在建设工地的干部职工。

 

在扩建项目施工现场,陆成龙对现场整体施工进度进行详细了解,对参建各单位的工作给予了肯定,要求各单位继续发扬艰苦奋斗的精神,加强安全管理,遵循设计规范,严把施工安全关、质量关,努力把分电项目打造成优质工程。陆成龙到集控室慰问值班人员,询问了#1炉点火、冲管后运行情况,察看了翻车机,仔细询问了铁路运输及运营等情况,随后认真听取了工程概况汇报。

陆成龙对整个工程提出总体要求即投产目标不变,任务不减,标准不降的“三不”政策。要坚定“5.30”“7.30”投产发电信心不动摇,重点做好五个方面的工作:一是要准确把握国内外疫情防控和经济发展的阶段性变化,因时因势调整工作着力点,完善应对举措,要确保防疫安全、施工安全、人员安全二是按时间目标节点,进一步梳理优化,留有余地的倒排时间节点之后抓好施工组织,特别是卡壳的铁路及线路送出事情,加强主观能动性,早日完成降低成本三是在吹管检查中发现的缺陷问题抓紧时间整改,一定在整套启动之前整改到位,暂时整改不了的要有措施有安排,后续整改到位四是生产准备要更充分,考虑更细致,做得更周到,千万不能有侥幸心理,要提前、全面、细致、精准、到位,以存量减少上税,增量最大可能的释放效益;五是在抓生产和建设的同时,也要全面考虑办公、生活后勤保障的事情,克服当初存在的问题和困难,尽最大努力给后续进入生产运营状态做好保障。

期间,陆成龙还看望了一线干部员工,并送去节日的慰问与祝福,鼓励大家崇尚“劳动光荣”,弘扬和传承“奋斗者”精神,用优良的状态,周密科学地合理组织来保证生产,以优良的作风,精湛的技术,一流的运营水平,实现分电高标准投产,长周期运行目标,把建设的成果通过生产运营充分地释放

江西公司首席专家、副总工程师周天旺,办公室、人资部主要负责人陪同调研慰问。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号