您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙会见青岛特锐德公司董事长于德翔

来源:新能源分公司      作者:金睿      时间:2020-05-11 19:16:49       【字体:

5月9日,公司党委书记、董事长陆成龙,党委委员、副总经理刘洪亮在公司部门会见了青岛特锐德电气股份有限公司董事长于德翔,双方就合作开发江西区域充电网事宜进行了深入讨论。


    陆成龙首先对于德翔一行来访表示热烈欢迎,介绍了江西公司发展历程,同时表示能源创新是江西公司下一步重点发展战略,希望双方深化合作,发挥各自优势,争取省政府政策扶持,携手发展,国家电投一定会成为特锐德最信赖的合作伙伴。

于德翔首先介绍了青岛特锐德电气股份有限公司相关情况,从无桩充电、无电插头、群管群控、模块结构、主动防护、柔性充电等方面详细介绍了充电系统。他表示非常希望与江西公司实现合作与共赢,共同发展江西区域充电网行业。

公司办公室、规划发展与市场营销部负责人、新能源分公司负责人陪同会见。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号