您当前的位置:首页 >> 公司要闻

薛景岩到新能源分公司赣州、吉安区域调研

来源:新能源分公司      作者:吴江波 朱明皓 姜文兵      时间:2020-05-15 17:19:55       【字体:

5月12日-13日,公司党委副书记、董事、工会主席薛景岩到新能源分公司赣州、吉安区域调研。

在赣州区域,薛景岩首先来到管理人员生活、办公区进行实地查看,详细询问了解区域日常工作情况,随后深入党建联系点活动室,查看宣传展板,通过触摸屏观看所辖风场3D效果图并给出指导意见。座谈会上,薛景岩就“在水电与新能源集约化管理模式下如何优化安全生产管控体系,推进安全生产精细化管理”与大家进行讨论。在听取生技部负责人和区域管理人员工作汇报后,薛景岩要求:一是要提高责任担当,在各自岗位上尽自己的一份力;二是严格贯彻陆书记“发挥存量资产效益,打造存量和增量的标杆”的指示精神,以建设特色党建联系点和创新能源区域管理标杆为目标,打通安全生产“最后一公里”。13日,薛景岩与吉安区域展开座谈,详细了解吉安区域新能源集约化管理模式下的工作情况,并指导解决工作中重点和难点问题。

公司人资部、团青负责人,新能源分公司主要负责人陪同。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号