您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮出席湖南湘乡壶天分散式风电项目预可研内审会

来源:湖南新能源公司      作者:江晗      时间:2020-05-19 18:46:40       【字体:

514日,江西公司党委委员、副总经理刘洪亮出席湖南新能源公司湘乡壶天分散式风电项目预可研内审会。

会上,刘洪亮听取了项目设计单位对预可研报告编制情况的汇报,详细了解项目具体情况。与会专家就项目风资源情况、投资造价、储能方案、外部条件、项目工期等方面进行深入讨论。

对该项目下阶段工作,刘洪亮提出三点要求:一是要充分发挥风资源优势,提前谋划、做大增量,利用公司各方面优势和社会资源,为二期项目的发展清除障碍。二是要合理安排主机招标时间节点,进一步核实投资造价。三是按照本次评审会意见,进一步细化预可研收口工作,确保做细做实。

江西公司规划部负责人、首席法律顾问、计财部、物采部、水新部有关人员及湖南电力设计院、外聘专家参加了会议。

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号