您当前的位置:首页 >> 公司要闻

薛景岩到景德镇电厂调研

来源:景德镇电厂      作者:      时间:2020-05-20 22:59:48       【字体:

518日至19日,江西公司党委副书记、董事、工会主席薛景岩到景德镇电厂开展领导班子和干部队伍建设专题调研。



在调研中,薛景岩认真听取了景德镇电厂领导班子在日常履职、党风廉政、深化干部人事制度改革、规范选人用人工作、加强年轻干部培养等方面的情况汇报,并细致了解了年轻干部培养指标落地实施情况、干部人事档案专项审核工作进展情况,检查了干部选拔任用相关制度修订及实施。同时,组织开展干部和职工代表调研会,通过个别谈话与厂中层及以上干部、部分职工代表进行了交流,主要就干部队伍建设情况进行问卷调查,开展重点关注对象推荐,领导班子、班子成员素质评价及选人用人“一报告两评议”灯工作。

薛景岩对景德镇电厂稳扎稳打进行基础管理、超前追赶发电量、持续推进东至风电建设工程等工作予以充分肯定,并对景电员工持续打造良好精神面貌予以表扬。

江西公司人力资源部、团委负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号