您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德出席高桥水电站第一次大坝安全定期检查会议

来源:江口电厂      作者:      时间:2020-05-22 06:52:44       【字体:

5月15日,江口电厂高桥水电站第一次大坝安全定期检查会议在新余召开,江西公司党委委员、副总经理刘忠德出席会议。

会议通报了高桥水电站第一次大坝安全定期检查报告,全面评价了大坝安全状况,肯定了江西公司及江口电厂围绕高桥大坝安全定期检查所做的工作,指出了大坝安全和运行管理方面存在的问题并提出整改建议。

刘忠德要求江口电厂高度重视大坝安全管理工作,严格贯彻执行国家法律法规、行业规定和企业规章制度,认真落实大坝定检整改工作,强化日常管理,确保大坝安全稳定。同时要进一步加强专业技术培训教育,切实提高大坝运行管理人员业务水平。

本次安全定期检查工作由集团公司大坝安全管理中心组织开展。期间,专家组现场检查了水工建筑物、闸门及其启闭机以及安全监测等设施,查阅了大坝设计、施工和运行管理方面的技术资料,对大坝防洪能力、大坝结构运行性态、水工金属结构运行可靠性、工程边坡稳定性等进行了分析和讨论,形成了《高桥水电站大坝第一次安全定期检查报告》。

    江西公司水新部相关人员参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号