您当前的位置:首页 >> 系统动态

置业公司上下联动护航“两会”

来源:置业公司      作者:翁凤堂      时间:2020-05-23 06:00:27       【字体:

全国“两会”在即,置业公司把保障“两会”期间安全生产和稳定工作作为当前重要政治任务,召开会议并发文进行强调部署,制定详细周密方案,逐级压实责任,上下联动,确保疫情防控严管到位、安全环保责任到位、各项具体工作措施到位。

该公司认真履行常态化防控责任,严格执行疫情日报、周报制,坚持要求不松、标准不降、力度不减;结合安全生产专项整治、工程质量安全月系列活动,建立健全风险、隐患和制度措施“两个清单”,深入开展在建工程安全和质量大排查工作,加大对七里滨江项目建设现场安全管理和监督力度;层层落实稳定工作和意识形态工作责任制,有针对性地做好思想政治工作;超前做好江西主汛期恶劣天气的监测预警和应急准备,制定应急预案,开展防洪应急演练,确保正常生产秩序;加强对重要信息系统的网络安全自查自纠、风险评估和问题整改,坚决防止发生网络安全事件。

“两会”期间,置业公司将严格落实值班带班制度,统筹安排好24小时值班带班、应急管理等工作,并严格执行安全信息报告制度,确保生产安全、经济安全、政治安全和形象安全。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号