您当前的位置:首页 >> 系统动态

景德镇电厂团青工作会 培育青年成长“沃土”

来源:景德镇电厂      作者:李睿文、付益芳      时间:2020-05-23 06:07:21       【字体:

为引领团员青年成长成才,520日,景德镇电厂召开2020年度团青工作会暨五四表彰会。

会议紧紧围绕1+4”工作目标,学习江西公司2020年团青工作会议精神,回顾上年度厂团委取得的各方面成绩,对“江西公司十佳青年”“五四红旗团支部”“青年岗位技术能手”“优秀团干部”“优秀团员”等荣誉称号进行表彰。

会议指出,团员青年要深入学习中国特色社会主义理论体系,了解习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,坚定社会主义核心价值观,以特长优势作“船”,在纷繁复杂、形势多变的社会大潮中找到立身之本,发扬特长优势,扎稳根基、干事创业、担当重任。

会议强调,广大团员青年要时刻跟进公司发展大局,只争朝夕、不负韶华,以榜样力量不断激励自我,勇敢肩负起建设一流企业的重任。广大团员青年要志存高远、脚踏实地、严于律己、守好底线,努力成为可堪大用的栋梁之材,在推动企业高质量发展的征程中实现个人梦想。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号