您当前的位置:首页 >> 系统动态

靖安县发改委督导组到罗湾电厂开展“两会”安全大检查

来源:罗湾电厂      作者:李敏、胡洋华      时间:2020-05-23 06:13:53       【字体:

520日,靖安县发改委检查组到罗湾电厂,针对电力企业开展“两会”前安全生产督导检查工作。

检查组先后对罗湾电厂本部、仁首光伏电站、罗湾生产区进行了安全大检查。罗湾电厂贯彻落实2020年有关防汛会议、文件及其他安全生产文件情况,防汛组织机构及责任制落实情况,有关方案制定及执行情况,教育培训和应急预案开展情况,特种设备、消防设备、电器设备台账等工作进行了检查,详细了解了该2020年安全生产工作开展情况。汇报会上,检查组听取了厂领导有关防汛工作及安全生产情况的汇报,检查组对厂的防汛组织机构及责任制落实、有关方案制定及应急管理、重点部位隐患排查整改等工作表示满意。

    在反馈会上,检查组要求电厂对检查出现的问题进行立即整改,严格落实“两会”期间领导带班值班制度,以强烈的政治使命感,切实保障“两会”期间的安全生产工作,健全“两会”期间应急处置和专项报告机制,做好舆论监控与引导,为召开“两会”提供安全平稳的环境。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号