您当前的位置:首页 >> 系统动态

江口电厂开展“阅分享 阅成长”职工读书交流活动

来源:江口电厂      作者:      时间:2020-05-23 06:16:44       【字体:

为深入推进学习型、研究型、创新型企业建设,进一步提高广大职工思想境界和素质,丰富职工文化生活,近期,江口电厂工会开展 “阅分享 阅成长”职工读书交流分享活动。 

读书分享活动中,来自该厂各部门的分享者们通过微信工作群,以视频展示的方式,围绕所读书目, 结合作者经历、作品背景、作品风格以及文章脉络等方面,从不同角度畅谈了读书的所思所想、 所感所悟。充满哲思的《我与地坛》、生动感人的《平凡的世界》、曲折离奇的《巴黎圣母院》、恢宏深刻的《夜莺》、精僻独到的《人间词话》、引人入胜的《大数据》等作品,展现了文字之美,书籍之妙,分享者们或复述梗概,或畅谈感悟,讲解流利,分析透彻,用演讲配以视频的方式尽情分享读书的快乐和美好。

此次活动作为该厂提升职工素质的一项重要举措,旨在让职工在阅读中分享快乐,在交流中启迪智慧,并以此为契机,鼓励职工把读书学习当成一种生活积累,一种工作责任,一种精神追求,多读书、读好书,自觉把个人价值的实现和企业的发展联系起来,为增强企业综合实力、实现高质量发展做出新的贡献。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号