您当前的位置:首页 >> 公司要闻

省能源局副局长刘静到分宜电厂扩建项目进行安全督导

来源:分宜电厂      作者:李玮 牟克慧      时间:2020-05-23 07:24:26       【字体:

5月21日,江西公司党委委员、副总经理李学军,省能源局副局长刘静一行到分宜电厂扩建项目进行安全督导,现场查看#1主厂房、集控室等区域,并仔细询问当班值长#1机并网后的运行情况。


    在听取了分宜电厂
2
×66万千瓦机组扩建项目工作汇报之后,刘静就扩建项目的施工安全管理工作给予了充分的肯定,她指出:汛期及迎峰度夏之前的安全督导很有必要,分宜电厂在最关键的时刻更要提高警惕,切不可掉链子,专家组提出来的意见和建议要完成闭环,有些还要提前完成,严加管理,展现最好的状态,希望两台机组顺利完成基建转运到运行当中,运行安全是持久的,要把安全生产贯彻始终。

公司党委委员、副总经理李学军对省能源局及各级政府部门对分宜电厂扩建项目的大力支持和关心指导表示感谢,并对扩建项目提出要求:一是要将安全生产提高到新的政治高度,把安全生产各项任务和防范措施落实落细;二是要责任不松、手腕不软、力度不减地将安全生产工作抓实抓细抓好;三是要持续坚持高标准、严要求,充分发挥保证体系、支持体系和监督体系作用,不断提高管理水平,确保工程如期高质量投产。

新余市能源局、分宜县发改委及江西公司火电部业务总监陪同督导。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号