您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李挺参加科创中心建设研讨会

来源:电力工程公司      作者:陈建国      时间:2020-05-22 07:34:38       【字体:

5月19日,公司党委委员、副总经理李挺科信部召开的科创中心建设研讨会。科创中心汇报了成立半年以来各项工作的开展情况、存在的困难和下一步工作打算。与会人员围绕科创中心存在的困难进行了深入讨论和交换意见。

李挺充分肯定了科创中心半年来所开展的工作,同时指出科创中心建设毕竟没有完全可借鉴的经验,存在一些问题也是正常的。对于下一步工作,李挺提出:一是要树立信心,认识到科创中心是江西公司科技创新平台。二是要认识到科创中心未来的路很长,对于当前的工作要有正确的认识和评价,并做好长远思考和工作打算。三是在科创中心项目发展上要循序渐进,科信部要大力支持,科创中心做好科技项目实施协同,多专业多资源的调配。在科技项目立项上必须有前瞻性,解决现场的难点痛点,有推广效果。四是科创中心发展规划已经通过公司总经理办公会,科创中心要按照发展规划、业务发展情况配置人员。五是科创中心要善于塑造、善于总结、善于评价,同时加强对工作的宣传。六是加强科技创新制度建设,支持科创中心在科技项目立项、评审等方面参与管理。

  江西公司首席专家、副总工程师周天旺,科技信息部负责人、科创中心负责人及其他有关人员参加。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号