您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生、刘忠德到新能源分公司共青光伏电站指导复工复产准备工作

来源:新能源分公司      作者:张家乐      时间:2020-07-15 18:25:19       【字体:

 

713日,公司党委副书记、董事、总经理徐国生,党委委员、副总经理刘忠德到新能源分公司共青光伏电站指导复工复产准备工作。

徐国生、刘忠德重点察看了红星圩水文情况,详细了解了现场设备受损情况以及未来水情预测,要求新能源分公司要做好现场设备情况摸底,在条件允许的情况下,第一时间恢复生产。

在随后召开的复工专题会议上,徐国生、刘忠德听取了新能源分公司就现场设备情况及复工准备工作的汇报。徐国生对新能源分公司所做各项处理措施予以肯定,强调安全生产工作不可放松,要加强设备巡视,针对设备受灾情况调整复工方案,并对下步工作提出三点要求:一是要完整了解设备状态,开展相关检查,对需要检修的设备配件及时调拨;二是对站内环境进行整理,与卫生部门联系,针对站内情况开展消毒、防疫措施;三是完善复工复产方案,做好各项准备工作,按节点有序推进,确保复工过程人身安全。

办公室、新能源分公司、高新分公司负责人陪同。

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号