您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙到共青光伏电站慰问防汛一线员工

来源:新能源分公司,高新分公司      作者:叶鲁昕 张家乐 赵海龙 陈为民      时间:2020-07-20 22:42:08       【字体:

 

719日,公司党委书记、董事长陆成龙,党委副书记、董事、工会主席薛景岩,党委委员、副总经理刘洪亮到共青光伏电站指导防汛抢险工作,慰问了奋战在抗洪复产一线的员工。


陆成龙一行重点察看了升压站、堤坝等情况,详细听取了现场负责人关于水位变化、防汛设备运行、应急措施落实、人员巡查值守、发电设备复产等情况汇报。陆成龙对奋战在防汛一线的员工表示感谢,对他们在防汛工作中付出的努力和取得的成绩给予充分肯定,并代表公司党委送上慰问品。

陆成龙指出,当前共青防汛形式依然严峻,防汛工作不可松懈,要时刻绷紧安全弦,科学统筹安排人员,扎实做好堤坝加固、隐患排查、物资准备等工作,及时合理处置险情,确保安全度汛;各参建单位领导干部要深入一线、靠前指挥,抓实落细防汛责任和措施;督促并联合当地加强堤坝巡查防守,切实做到堤坝巡查全覆盖,历史险点全梳理。对暂时不具备复产条件的集电线路,要根据水位的回落情况,在保证人员与设备安全的前提下,提前做好各方面的预判,及时处理问题,逐步恢复集电线路,减小汛情带来的损失

随后,陆成龙一行观看了即将启动的二期项目,结合一期汛情,对北京设计院提出优化二期设计增强组件支架的抗洪能力提高箱变底板高度和逆变器安装高度的要求

公司规划发展部、水新部、新能源分公司、高新分公司负责人陪同。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号