您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军到分宜电厂慰问并颁奖

来源:分宜电厂      作者:吴 佳      时间:2020-07-22 13:01:33       【字体:

      

721日,江西公司党委委员、副总经理李学军率工会办负责人一行到分宜电厂,为2019年度劳动竞赛和技能竞赛、班组建设先进集体和先进个人颁奖,并为高温天气坚守岗位的一线职工“送清凉”。

炎炎酷暑,正是分宜电厂扩建工程#2机组进入整体启动的冲刺时期,工程现场如火如荼,广大干部职工和参建人员汗如雨,各项工作正紧张严谨地进行。李学军一行将上级组织的关怀和防暑降温物品送到现场,鼓励干部职工增强信心、周密筹划、精心组织、严谨作业,继#1机组高质量一次性通过168小时试运行后,再一次高质量完成#2机组试运行工作。

李学军一行在分宜电厂行政楼前,为劳动竞赛获奖先进集体和先进个人颁发了奖牌和证书,在生产班组,为获评2019年度江西公司五星标准化班组、“五星+安全型”、“五星+和谐型”班组授牌,并为技能竞赛获奖集体和个人颁奖。李学军在讲话中勉励获奖集体和个人,希望获奖集体和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,努力发扬“奋斗者”精神、“劳模”精神和“工匠”精神,勇于创新、敢于创造、为建设一流新分电贡献更大的力量。

                                  

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号