您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李挺到景德镇电厂区域为先进颁奖并送清凉

来源:景德镇电厂,电力工程公司      作者:易琳 管水秀      时间:2020-07-22 13:14:48       【字体:

 

7月20日,公司党委委员、副总经理李挺到景德镇电厂区域开展2020年“奋斗者之歌”颁奖仪式,把荣誉和关怀送到一线。

在景德镇电厂,李挺看望了集控运行人员,为坚守在一线的职工送上凉茶、纯牛奶、西瓜等防暑降温物品把江西公司党委的关怀送到了一线同时李挺为景德镇电厂获得安全知识竞赛团体第二名、会计知识竞赛团体第二名以及获得“五星+五型”班组、安全示范型班组14个奖项进行现场颁奖授牌。李挺勉励获奖集体和个人再接再厉,把奋斗者精神传导至周围每位员工,全面落实迎峰度夏安全生产保障措施,完成年度发电目标奠定坚实的基础,奋力推进企业高质量发展,齐心协力夺取疫情防控和实现江西公司2020战略目标的双胜利。

在电力工程景德镇分公司,李挺坚守在工作岗位上的员工送了防暑降温物品,把清凉送到了生产一线,把关怀送到了员工心坎。同时现场颁发了“百岗千哨”优秀群众安全监督员、汽轮机本体检修技能竞赛个人二等奖、热控专业青工技能竞赛个人三等奖等3个个人奖项,并为获评2019年五星、五星+“安全型”班组授牌,同时勉励获奖集体和个人,一是要切实做好防洪度汛工作,确保机组安全稳定运行;二是要狠抓设备整治,提高设备健康水平,为机组迎峰度夏奠定坚实基础;三是要进一步把班组建设放在企业的全局中来谋划和思考,在新的起点以求真务实的精神将班组建设向纵深推进。

江西公司工会办主要负责人陪同参加。

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号