您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司组织召开2020年江西区域二季度统筹协调工作会

来源:规划部      作者:余俐敏      时间:2020-07-22 15:51:26       【字体:

  2020 年 7月 20日,江西公司作为区域牵头单位在公司一楼会议室组织召开了二季度统筹协调工作会议。公司党委委员、副总经理刘洪亮,江西核电党委委员、副总经理黄声富出席会议。吉电股份、中央研究院在赣单位主要负责人,公司规划部、市场营销部、江西核电计划部负责人参加了会议。

会上江西公司通报了2020年二季度区域统筹协调工作情况,讨论并完善江西区域“十四五”规划报告,各单位就综合智慧能源及其它项目发展情况和区域市场营销工作进行了充分交流。

刘洪亮对区域内兄弟单位的到来表示热烈欢迎,会上肯定了各单位在2020年上半年区域统筹协调的相关工作,对下半年统筹协调工作提出了具体要求,一是要根据各单位提供的宝贵意见修订完善江西区域“十四五”规划报告并上报集团公司。二是重点关注医院、机场、车站、政府投资新建办公大楼、知名酒店、大型酒厂等应用场景开发综合智慧能源项目。三是区域内各集团单位发挥各自的优势,协同推动综合智慧能源项目落地。四是积极推进区域售电“1+N”模式,强化售电市场协同,整合用户资源,做大做强售电业务。

黄声富肯定了江西公司作为牵头单位为区域统筹发展做出的贡献,会上介绍了江西核电核技术应用和综合智慧能源等重点项目发展情况,并表示江西区域各单位要互帮互助,协调解决重大问题,增强发展合力,促进区域和谐发展。

吉电股份表示非常感谢区域其它公司给予的帮助,下一步要加强综合智慧能源和市场营销方面的合作,协力推动重大项目发展。

中央研究院表示下一步要继续加强与政府的对接,加快推进1GWC-HJT扩产项目。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号