您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮出席共青二、三期光伏项目可研报告审查会

来源:新能源分公司      作者:周韬      时间:2020-07-27 12:15:55       【字体:

720日,新能源分公司共青江益太阳能利用与智能微电网示范工程二、三期项目可研报告审查会在昌召开,江西公司党委委员、副总经理刘洪亮出席会议。

会上,刘洪亮听取了设计单位对项目相关情况的汇报,详细了解项目具体情况,与设计单位就项目设计方案、投资概算等方面进行了深入讨论,并提出建议与意见。

针对下一步工作,刘洪亮提出七点要求:一是总结共青一期项目建设和运行经验,优化二、三期项目设计方案;二是按照长江委涉河方案批复文件的要求开展相关施工设计;三是二、三期项目的防洪设计可参考一期项目已有方案;四是从施工时间、可行性等多方面进行论证打桩施工方案;五是尽快补充完善管桩专题;六是尽快完成项目送出工程方案;七是按照公司要求和法律法规妥善处理项目当前面临问题,深入推进项目前期工作;八是持续推进电站整体智能化建设。

公司规划发展部、计财部、政法部、物采部、水新部负责人,新能源公司负责人参会。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号