您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司与宁都县签订光伏发电产业园项目投资协议

来源:分宜电厂      作者:叶洪锦      时间:2020-07-29 14:26:45       【字体:

 

727日下午,江西公司与宁都县政府在公司本部签订《国家电投宁都光伏发电产业园项目投资协议》。江西公司党委书记、董事长陆成龙,党委副书记、董事、总经理徐国生,党委委员、副总经理刘洪亮,赣州市人大常委会副主任、宁都县委书记邱建军,县委副书记、县长刘定辉,副县长刘文丙出席签约仪式。

 

陆成龙对宁都县委、县政府领导班子一行的到来表示热烈欢迎,介绍了江西公司成立以来的发展历程和取得的成果,表示国家电投江西公司是江西省规模最大、电源种类最全的发电企业,特别是8月初分宜第266万火电机组投产后,总装机容量将突破900万,年内将突破1000万,计划到2035年打造成为全球竞争力一流的清洁能源企业。陆成龙指出赣南苏区特别是宁都县,作为江西公司未来发展的重大能源基地,江西公司有信心、更有能力把宁都光伏产业园开发好、建设好,运营好,打造成为江西区域标杆、示范性光伏产业园,为振兴中央苏区奉献绿色力量。希望宁都县委、县政府为产业园项目建设落地提供更大的支持和帮助,双方共同合作将其打造成为江西区域标杆、示范性光伏产业园。

邱建军感谢江西公司选择在宁都县投资建设项目,带动地方经济快速向好发展,并介绍了宁都县在国家改革开放有利政策带动下脱贫转型历程及当下利好的发展投资环境,同时期待光伏产业园如期开工,顺利投产运营,为后续产业园辐射性产业项目发展奠定合作典范。对于此次项目的合作发展,表示会做好最优质政务服务,成立项目帮扶工作组,共同把双方的战略合作巩固好,实现更大共赢,为后续更多合作奠定良好基础。

会前,与会人员参观了江西公司生产运营中心。

江西公司办公室、规划部、政法部、计财部、水新部、分宜发电厂主要负责人,宁都县委办公室、县发改委、县自然资源局、县商务局、县林业局主要负责人参加了签约仪式。

 

 

 

                                

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号