您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙到能源销售调研

来源:能源销售公司      作者:戴舸      时间:2020-07-30 23:04:44       【字体:

 

7月30日,江西公司党委书记、董事长陆成龙到能源销售调研。

陆成龙听取了能源销售整体工作汇报,认为该公司上半年安全生产和疫情防控保持稳定,经营绩效超出预期,工程建设有序推进,项目发展获得突破,队伍建设进一步加强,党群工作扎实开展,全体职工努力克服疫情影响,较好地完成了各项任务,展现了良好的发展势头。

 对下半年及今后一段时期的重点工作,陆成龙强调,一是要认真贯彻落实江西公司年中工作会精神,决战决胜下半年,确保完成年度目标任务,切实做好“十四五”规划编制,明确中长期发展愿景、阶段目标和工作思路。二是要抓好安全管理和疫情防控常态化,坚持不懈将防控措施落实到位,确保公司安全生产稳定。三是要落实各项生产经营任务,超额完成全年“登高”目标,发挥好售电“龙头”作用,加强供能精细化管理、优质化服务、市场化拓展,积极申报高新技术企业,争取相关优惠政策。四是要加快项目发展和工程建设,紧盯中医药科创城项目、儒乐湖项目节点目标,确保按期投产供能。拓宽发展思路、加大力度,形成“全员创业”工作模式。五是要强化公司治理和队伍建设,按照市场化运作方式发挥合力、优势互补,推广运用好现代化管理工具,优化人力资源存量,大力培养年轻干部,用好各个年龄段干部。六是要加强大党建工作,充分发挥党群组织作用,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,抓好“两个一公里”主题实践活动和“保落实”行动项,强化党风廉政建设和全面从严治党,为改革发展营造风清气正的良好氛围。

陆成龙希望能源销售全体职工凝心聚力、再接再厉,精耕细作运营存量,精心谋划建设增量,打好“未来牌”,为综合智慧能源发展作出应有贡献。

江西公司首席专家周天旺,办公室、规划部、党建部、人资部、计财部、火电部负责人陪同调研。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号