您当前的位置:首页 >> 公司要闻

董凤林到贵电公司开展专题调研

来源:贵电公司      作者:王璟 胡明华      时间:2020-08-01 23:08:34       【字体:

为深入贯彻江西公司年中会议精神,推动并督促疫情防控和年度重点工作落实,确保“零违纪”目标任务,7月30日,江西公司党委委员董事、纪委书记董凤林一行到电公司开展专题调研。

此次调研通过召开座谈会和听取工作汇报会的方式开展,公司部分中层干部、支部书记、支部纪检委员、管理人员及班组长参加了座谈会。座谈会上大家围绕落实党建暨党风廉政建设主体责任情况、落实江西公司疫情防控措施情况、巡察整改情况、开展“微权力”靶向监督情况、“以上看下”对本单位和江西公司开展形式主义、官僚主义整治的意见建议等六个方面进行深入交流。

凤林对收集到的意见建议进行了说明,并提出五点要求:一是要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断提高政治站位,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是认真落实江西公司年中工作会精神,全程、精准跟进重大事项,强化监督,保障执行,确保实现“双胜利”的目标。三是不断转变观念,提高认识,抓好企业改革创新工作,充分应用新技术、新经验推进一流企业建设。四是加强对职工的关心关爱,积极做好送清凉等慰问工作,认真听取职工的意见和建议,依靠职工的智慧促进企业发展。五是持之以恒加强党规党纪学习,切实把全面从严治党的要求进一步落到实处,加强党风廉政建设,强化震慑、约束、教育,不断推进“三不”机制建设。

座谈会后,董凤林还听取了贵电公司半年生产经营工作情况和党建、纪检工作情况汇报。

江西公司纪委办公室主要负责人参加调研。

 

 

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号