您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙到赣州拜会省委副书记、赣州市委书记李炳军和市长曾文明

来源:上犹江电厂      作者:陈晓林      时间:2020-08-03 18:24:12       【字体:

 

7月31日上午,公司党委书记、董事长陆成龙,公司党委委员、副总经理刘洪亮到赣州分别拜会省委副书记、赣州市委书记李炳军,赣州市委副书记市长曾文明智能充电网赣州新能源基地项目建设等进行深入交流。

陆成龙感谢赣州市委、市政府多年来对江西公司在赣发展大力支持和帮助,并简要介绍江西公司发展历程及后续发展战略,表示国家电投江西公司将积极响应国家“新基建”战略,坚持开放合作的态度,建立长效协调沟通机制,致力在赣州打造智能充电网、新能源基地、综合智慧能源、储能系统、农光互补等新能源板块,给户提供优质的节能方案,降低能耗,建立共赢合作关系,实现政企共建共享、共兴共荣。

李炳军对国家电投在江西的建设和发展表示感谢,祝贺江西公司近年来取得的可喜成绩,他表示现在是革命老区高质量发展的关键时期,健康、智能是今后的发展趋势,表示将大力支持国家电投在赣州投资与建设智能充电网、新能源基地农光互补产业、零碳特色小镇储能系统等绿色能源,希望与国家电投携手,加强在新能源板块规划、项目建设、区域发展的深度合作。

曾文明对江西公司在赣州开发建设清洁能源表示大力支持和感谢,并对江西公司带来的新理念新项目表示重视,他表示将大力支持推动新能源基地项目在赣州落地及时协调解决项目推进中的困难和问题,加快推动项目早日开工建设,共同推进赣州区域绿色能源的建设与发展。

期间,陆成龙、刘洪亮在市委常委、章贡区委书记高世文的陪同下,还到赣州市历史文化与城市建设博物馆参观学习,深入了解赣州这块红土地的光辉历史和革命先辈们的奋斗事迹,以及赣州市未来的蓝图规划。

下午,刘洪亮到信丰县与县委书记钟旭辉进行了会晤,双方就新能源项目发展进行了磋商。

赣州市市委常委、章贡区委书记高世文,赣州市发改委,江西公司计划发展部、上犹江电厂主要负责人陪同

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号